新業態「からあげ・とり弁 縁」出店のお知らせ

• 2020.6.25

「からあげ縁」出店のお知らせ

当社は、新業態「からあげ・とり弁 縁」を新規に出店することとなりましたので、下記のとおりお知らせいたします。

こちらは新規出店時の情報を掲載しており、店舗運営状況に応じて営業時間や席数、電話番号等が変更になる場合が御座います。最新の店舗情報についてはこちらのサイトからご確認頂ますようお願い申し上げます。

「からあげ・とり弁 縁」とは
からあげのテイクアウト専門店「からあげ 縁」は、ニンニク・生姜不使用の秘伝のタレに1日漬け込み、旨味を逃がさないよう商品ごとに独自の製法を確立。からあげは、ご注文を頂いてから揚げ始め、カラッと香ばしい揚げたてをご提供しております。

お店をのぞくと揚げたての臨場感を楽しめる「からあげ 縁」で、からあげ以外にも目の前で調理する臨場感を楽しんでいただけるメニューはないかと考え、「からあげ・とり弁 縁」は、からあげ・とり弁テイクアウト専門店の新業態として、1号店を2020年6月26日(金)横浜市青葉区にオープンいたします。
店舗に入ると目の前に広がるキッチンで、からあげを揚げ、焼き鶏を仕上げるライブ感をお届けいたします。

「からあげ・とり弁 縁」は、伝説のからあげはもちろん、焼き鷄メニューを追加することで、鶏料理をより多くのお客様に楽しんでいただける店舗を目指します。

オープン特別価格について
1号店オープンを記念して、2020年6月26日(金)~6月28日(日)はとってもお得な特別価格で営業します。

店舗名 からあげ・とり弁 縁 美しが丘西店
所在地 神奈川県横浜市青葉区美しが丘西3-64-7
営業時間 11:00 ~ 21:00
店舗面積 約40坪